A Noite é Mágica
O que esconde a noite?
Ela esconde o silêncio...
Da alma,
Do corpo,
Do Coração...
Ruídos espalhados
pelo ar...
Ouço a voz
das ondas do mar,
Ouço pessoas
gargalharem ao longe,
Ouço frêmitos loucos
de impiedoso egoísmo.
Há tanto ruído no ar!
Que pena!
Lástima imensa
é o subterfúgio
do ser humano.
Lamentável
é alvoroço ao redor.
Não há profundidade,
profusão do fecundo...
Há apenas
malquerenças
envolvendo
a humanidade,
em profundo
som descabido,
proveniente
do mutismo
dos sentimentos,
da incapacidade
de fazer silêncio
para mais Amar e servir.
Vem, silêncio noturno
envolve-me de ternura!
Não seja eu contaminada
pelas descabeladas urgências
das pessoas
por coisas tão passageiras!
Silêncio noturno,
afaste o efêmero de mim!
Porque a noite é mágica...