Bem mais precioso!
Aquilo que te torna e te mantém sujeito, o
principal bem tutelado pelo Direito.
Capriche no seu proceder, e trate-a com o
mesmo carinho que você trata um bebê!
Por favor!!!! Cuide muito bem da sua vida,
a jornada não é fácil, por isso procure o
melhor caminho, seja forte e o siga.
Nessa trilha existem vitórias, derrotas
e revanches. Reflita!!!! Faça sua vida valer a
pena, você só tem essa chance.
Busque e construa conhecimento, contudo
não só aprenda, aplique esse saber em sua
vida. Todos temos feridas e cortes, com isso
enfrente seus obstáculos e seja forte!
Em algum momento você irá arrefecer, mas
não deixe que isso vire uma constância, se
supere, acredite em você!