Ração de reação
Absurdos sem base que fazem
Face a farças que trazem.
Humor que disfarça a panfletagem,
Inverte o que vestem, o que trajem?
Porcos que riem enquanto comem
Flocos de neve(ou justiça?) que se consomem
Em chiqueiros onde vestem-se de lobisomem
Pregando peças que matam, após apenas somem.
Um xadrez de apenas cavalos perdidos.
Um tabuleiro onde todos são inimigos.
Lutando sem motivo, acham divertido
Ofender, oprimir, deixar todos feridos.
Política para gados, valores em ração,
Todos são amassados, massa de reação.
O fim está determinado, não importa a razão.
O vitorioso é aclamado: "vítima" de meação.
Por mais união... não somos inimigos, somos todos "vítimas" também.
Se é para sofrer juntos, lutemos contra o sofrimento também juntos(ou não, escolhas são escolhas).