Uma briga para sobreviver
Uma mulher estava em um ciclo
Um caminho sem volta
Repetições de erros
Ela me pediu ajuda
Lembro do seu rosto
Era muito familiar
Alguém me pediu ajuda
Mas estava gritando
Lá no fundo da minha mente
Familiar, mas não tão real
Eu lembro que perdi a paciência
Não era a primeira vez
Vários caminhos em um mesmo círculo
Mesmos conselhos em todas as voltas
Um rosto de sorriso
Outro de chorar
Alguém me pediu ajuda
E estava agoniada
Lá no fundo da minha mente
Familiar, parecia um sonho
Ela tinha uma mente confusa
Traumas e decepções
Criadas pelo descontrole do ego
Mas ela já não estava lá
Eu estava sozinho de olhos fechados
Num sono profundo e confuso
Alguém me pediu ajuda
Mas aquela mulher era eu
Lá no fundo da minha mente
Em um sonho pedi ajuda a mim mesmo
“Você precisa mudar hoje”, eu disse a mulher
“Mas eu não consigo”, ela respondeu
“Já sei, vai deixar para amanhã”, ele jogou de volta com raiva
“Sim”, ela voltou a dizer
“Esse amanhã nunca chega, só renova”
Ela sorriu, ele ficou furioso
Alguém me pediu ajuda
Aquilo era meu ego sorrindo
E minha alma furiosa em defesa
Lá no fundo da minha mente
Uma briga para sobreviver