Reis e rainhas

Reis e rainhas governam em seus palácios

Fazendo dos seus reles súditos

Um descaso ,um desdém

Manda quem pode ,obedece quem tem juízo

Banalidade

Pura banalidade

A ignorância imposta , servem como o cabresto invisível

Vá para direita

Não

Vá para esquerda

Não

Vá em frente

Não

Siga em círculos , cuidado! Há um desfiladeiro

Deixe os cair

Deixe os morrer

Se não servem

Nada servem

E os reis e rainhas continuam em seus palácios

Com seus caymus, chardonnay

Filé mignon, caviar

Delícias de uma vida

Plenitude,prazer

Gozo e conforto

Sorrisos

Hahaha

Luzes e cores

Fogos de artifício

A roda gigante continua a girar

E os reis e rainhas aplaudem ao som da orquestra

Que bela festa

Os reis e rainhas aplaudem

Risos

E lágrimas

Risos

E lágrimas

Mas não são as minhas

E a roda continua a girar

Hahaha

Ingrid Vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 11/12/2021
Reeditado em 11/12/2021
Código do texto: T7404991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.