A Vida Como Deveria Ser

                I

Difícil pensar a vida no começo

Sem pagar o preço do tempo vivido.

Porque pela estrada que a vida oferece

É que a gente cresce e tem prosseguido.

                         II

Se a vida não foi como planejamos,

Como batalhamos, muita luta vimos.

A estrada da vida nem sempre é correta,

Não é linha reta, mas nós conseguimos.

                        III

A vida não tem tudo programado,

Cada passo dado faz a gente ver.

Ela nos oferta tristeza, alegria,

Como deveria, como pôde ser.

                        IV

Não sei explicar como ela seria

Se eu pudesse um dia pensar com carinho.

Porém não tem como desmanchar o feito,

Pois foi o meu jeito de andar no caminho.

                       ***

11/12/2021

Jarrê
Enviado por Jarrê em 11/12/2021
Código do texto: T7404967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.