Sempre...

Sempre vai ter aquele...

Aquela...

Que fez ou que foi melhor do que você.

Não se compare, pois são vidas, pessoas e contextos totalmente diferentes.

Embora, sempre sejamos inclinados a comparar.

O que é bom?

O que é melhor?

A vida é cheia questões que nunca serão respondidas,

Mesmo que viva mil vidas ainda terão coisas a se saber ou não.