REFLITA SOBRE AS SUAS REAÇÕES
por Regilene Rodrigues Neves
Muitas vezes o homem
É mal, fere e machuca
Aquele que deveria amar
Preso em sua ignorância
Magoa o ser a ser amado
E perde o privilegio
De receber amor.
A vida é uma via de mão dupla
Você recebe a medida do que doa.
O amor e a gratidão
São doações,
Para uma colheita feliz.
Se você semeia,
Mas não rega todos os dias
Não brota flores...
Nos pequenos gestos
Há grandes merecimentos.
Sentimentos
Dói nos dois lados
No que fere
E no que é ferido,
O que fere
Machuca mais a si mesmo.
Faça uma reflexão
Sobre o que você
Passa para o outro
No dia a dia
O amor tem que ser recíproco
Para o seu merecimento.
Em 04 de dezembro de 2021