SEVERINE

SEVERINE

Se só te tenho em sonho

Também em minha imagina

ção.

Por que esse fogo ardente

Queima tanto meu coração?

Corpo e alma são indissociáveis.

Mas há um divórcio entre

A carne e o coração.

A carne treme, geme de desejo por ti.

O coração sofre de amor.

Há um conflito dos sentidos

E do amor pelo desejo que

Sinto por ti.

Paixão que carrego dentro

De mim. Entre o real e o

Imaginário.Como Severine

E Pierre em A Bela da Tarde

As relações de poder com

O sexo e o prazer, medem

Teu corpo e penetram na

Alma.Como te fazer mulher

A superar sentimentos rea-

cionarios

Uma consciência que se

Desenvolve pela afirmação

Do desejo e do prazer,

No amor e na paixão,

Leva ao drama da carne e

Da alma.

A carne treme, geme

O coração chora.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 10/12/2021
Código do texto: T7404566
Classificação de conteúdo: seguro