Vamos fazer uma viagem?

Vamos fazer uma viagem?

Não precisa muita roupa,

(imaginação não se poupa)

nem tampouco de passagem.

Feche os olhos e levite.

Deixe o corpo para trás

e liberte-se de ideias más;

aceite esse simples convite

para flutuar no espaço

sem medo e sem limite;

o tempo nos permite

entrar em alfa no compasso.

Sinta sua essência leve,

o físico é só detalhe;

é o Espírito que vale

nessa existência breve.

Pelo pensamento voamos

e nos sentimos a flutuar

entre a terra e o ar

renovamos nossos planos

pra prosseguir no planeta

e conseguir a vitória

e mudar a nossa história

deve ser a nossa meta.

#bispoeta