NADA É UM FIM EM SI MESMO
o segredo parece ser não deixar
que um fim em si mesmo as coisas se tornem
a minha razão sendo só minha
já se tornou loucura
a liberdade que prende
transforma alegria em amargura
o segredo parece ser não deixar
que o simples se torne complexo
o pássaro olha para o céu e voa
o coração sadio ama
e assim meu verso ecoa
o segredo parece ser não deixar
que um fim em si mesmo as coisas se tornem
se com poder você não pode servir
é melhor seu poder perder
se em nome do bem você permite o mal
talvez seja hora de reaprender
o segredo parece ser não deixar
que o simples se torne complexo
a vida urge ser real
o sol brilha e a lua recebe sua luz
é lindo contemplar o banal
saber encontrar o Caminho que nos conduz