DESATINO DE UM HOMEM MENINO

Inseguro

Insensível

Invisível

Impuro

Louco, sem sonhos.

Fingindo que vive,

Não escolhendo a verdade.

Infelicidade,

Se acha o dono do mundo

E não é homem

Para conquistar uma mulher.

Só diz que é homem para uma noite,

Homem de várias noites

Que na verdade é um menino.

E segue nesse desatino,

Se achando um rei,

Mas nesse caminho é esmagado

Pelo peso da verdade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/12/2021
Código do texto: T7403523
Classificação de conteúdo: seguro