SEGREDOS A SETE CHAVES
Não acompanhe o destino
Nem roube o sossego do tempo,
Não debruce nas linhas do passado,
Nem esquadrinhe o presente para
Encontrar um futuro apagado!
A luz ilumine os passos
Sem que a escuridão caminhe junto,
O interior seja guardado como
Segredo a sete chaves
A coragem possa lutar todos
Os dias com o obstáculos das dificuldades,
O instinto humano respire sentimentos
De pureza e realidade!
O ódio jamais beba o sangue inocente,
E a mente sempre seja inteligente.
As mãos calejadas e suadas sejam
As forças dos trabalhos,
Os pães dormidos e quentes alimentam
Quem não tem mais nada,
E o pai não chegue em casa
Em outras madrugadas!
As crianças sejam apenas crianças,
Os lábios soam palavras lindas
Que encantam,
E famílias fortalecidas em fé e unidade,
Para que Deus não destrua sua própria
Imagem!