Escravizar

Eu vivo a mandrakear

Porque sou um medroso de galochas

Deus, eu sou culpado de não dar amparo as flores?

Logo eu que sou como um colibri

Que não aprecia as dores

Mas as flores, são lindas e eternas

São as que colorem meu mundo opaco!

São lembretes para informar

Que a inveja nada vale

Não perfuma a esperança

Ocupam o espaço da paz

E nesta escuridão eu vivo a canalizar

Se existem maiores valores

Que devam me impressionar?

Eu vivo como artista nesta vida a encenar

Um sorriso de fato

Disfarço tanto, já tem gente a se apaixonar

Meu espaço, não o sideral

Estrelas atômicas a me dominar

Eu vivo a canalizar

Minha inocência primaria

Por que hoje as canções não me dizem nada

O respeito camuflado de fato

Vem a me aterrorizar

Indetectável mesmo

É do possessivo humano

O Amor encontrar

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 09/12/2021
Código do texto: T7403094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.