QUE O MAIOR OBJETIVO SEJA AMAR

Vamos construir pontes,

Convergência entre pessoas,

Bom aos ouvidos soa.

Vamos construir pontes,

Encurtando distâncias,

O bem em qualquer instância.

Vamos construir pontes,

Que passem acima dos muros,

Dar voz aos que perecem mudos.

Vamos construir pontes,

Não apenas para embelezar,

Que o maior objetivo seja amar.