Tempo
Quanto tempo será que se gasta,
para aprimorar o jeito de se ser?
Quanto tempo para compreender
o grande enigma que é viver…
Os olhos fitam o horizonte
e constatam quão mais perto ele está
Olho para trás,longo o caminho
Para frente,tudo ainda a desvendar.
Ainda não consegui,
captar o essencial.
Mas sigo tentando e confesso,
estou hoje,um pouco melhor do que ontem .
E neste mês onde o amor é a pauta,
renovo meus votos de ser boa e justa.
Não chegaremos à perfeição,é fato.
Importa tão apenas,se aprimorar.
🌹Rosa,,07/12/2021