... dó
Sem
dar
dó,
nem mais dedilhas o piano...
e
não estava em meus planos
ver
perder
em vida
tamanho dom. Mudaste o tom.
Prendeste a lida.
Morreste em vida.
Em ... ousadia ...
resplanderias,
feito estrela
à luz do dia
serias sol.
Nos solfejos de los solfejos,
lá foi teu tempo feito vento
e tempo não dá ré, nem mi,
nem si, nem fá ... seja clave
que for, de sol de fá, sei lá.
O que fez chorar ...
O que faz chorar ... silente
aos ouvidos e
tocante a alma,
é perceber sufocar tamanho dom.
O que faz chorar ... é restar a mim
... dó.
A um gênio, que não enxergando
a si, jamais percebeu o entorno...
a si,
a lá,
a mi.