O outro pode agregar!
Não ouça conselhos de quem nunca
construiu nada, esse é um dos brocardos
que me ataca. Todos somos construtores, construímos vitórias ou construímos dores.
Se liberte desse campo seco e material, a
vida começa no útero materno. Quebrando
a ideia de muitos que pensam, que o
começo só se dar no momento do seu
nascimento.
Ao assistir um grande pensante, resolvi
falar sobre esse pensamento maçante. Os escravizados historicamente sempre foram hostilizados, mas assim como os trabalhadores atuais, foram grandes construtores braçais .
A sabedoria vem do ouvir também, por isso
ouça a todos, pois todo mundo tem dentro
de si um alguém. Todas as histórias são
feitas por pontos e parágrafos, pois do livro
da sua vida mental, você é o biógrafo!