Anoitece

Anoitece

não esquece

te apresse

te afoitece

e te ingresse

no que mais apetece...

pois vale mais que uma prece...

...Deus o merece...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/12/2021
Código do texto: T7401608
Classificação de conteúdo: seguro