VARIANTES E ALTERNATIVAS
No meu ultimo escrito
de repente,
o celular tocou
era algo triste
a morte levara alguem
e eu em alternativas
e variantes
feitas em versos
parei, sentindo a dor
de outro
tem sido desde então
uma torvelinho
de lembranças
pensamentos
reflexões
auto critica
não era alguem que amo
mas que já amei
e pensei
que enquanto estava nas variantes
e alternativas
estava acontecendo
ou havia acontecido
Morrer é de viver
a forma como a morte vem
é ou não esperada
no caso, foi inesperada
sobita, inusitada e surreal
não violenta
mas solitária