Simplesmente, contemplo!
Simplesmente, contemplo...
Contemplo ao longe
do ponto mais alto,
do ponto mais lembrado
o mar, o horizonte, o céu,
nós dois, lado a lado sem véus!
Contemplo ainda que só,
do ponto mais distante
mas ainda mais bonito
a paisagem deslumbrante do azul do mar
com o azul do céu,
hoje eternizados na memória da emoção,
ainda com o poder de acelerar meu coração!
Contemplo o entorno
do ponto mais profundo de minha alma,
na ausência de sombras
revisito os momentos vividos
sem o peso do que foi sofrido.
Contemplo ao longe,
contemplo sozinha.
Contemplo o entorno,
sem mágoas, nem ressentimentos, mas com a firme decisão
de não mais existir no meu coração
antigos sentimentos,
simplesmente,
contemplo!
Wanusa Pinto