Sem dinheiro, sem amor
Houve um tempo em minha vida
Que eu não tinha dinheiro para um prato de comida, comia sal ...
Em São Paulo ninguém estava nem ai
Ao mesmo tempo eu queria amar
Mas sem dinheiro, sem status, sem diploma
Só me deram desamor
Pensei: pobre não pode namorar?
O tempo passou e me salvei
Desse afogamento capitalista
Estou vivo.