SOB OS TRAPOS
eram panos velhos
jogados
espalhados
...
estavam pelo chão
olhei
pensei
na vida
no que somos
o que deixamos
o que levamos
...
ergui um pano encardido
e sob ele vi um vestido
alguém o usava
estava bem surrado
desbotado
mas um dia fora
motivo de alegria
para alguém
que o usou
...