SUNNY
Sol preso em gaiola,
como posso prender a aurora?
Tua entrega aos ares
em balé flutuante
é a dança da liberdade,
calopsita.
Na varanda
bicas e estraçalhas
cada semente
à procura da chave
dessa tua prisão.
Teu assovio
é um convite para amar-te.
Ao te amar
aprisionamo-nos
em voos libérrimos.