Canção dos obsoletos
As águas agitadas se acalmaram, e uma melodia leve e calma a tomava enquanto sua alma a deixava.
Sua canção nunca mais foi escutada, porém nunca será deixada pelos ouvidos que um dia alcançara.
As águas agitadas se acalmaram, e uma melodia leve e calma a tomava enquanto sua alma a deixava.
Sua canção nunca mais foi escutada, porém nunca será deixada pelos ouvidos que um dia alcançara.