Mármore
Realidade.
Dura realidade.
Frio mármore transparente
queimando a pele da gente.
Fantasia.
Doce fantasia.
Finos fios de algodão
envolvendo o coração.
E o choque inevitável
é por demais covarde:
a realidade permanece fria,
enquanto em chamas
a fantasia arde.