A recordação das recordações.

Recordo de cada instante, um tempo longe, solitariamente olhava para o infinito, a noite era linda, cheia de estrelas, enxergava o céu brilhando.

Quando me contaram que Deus existia, que era um espírito, fiquei muito assustado.

Tudo parecia estar tão perto da terra, entretanto, a minha cognição, muito distante do mundo, todavia, pensava em algo muito exuberante, qual o motivo da minha existência, quando poderia não ser exatamente nada.

Era novinho tinha os cabelos longos, sonhava estudar Filosofia, também Psicologia, desejava saber por que o homem é o que é.

O meu pequeno habitat, fui estudar Filosofia, para compreender o encantamento do saber, como são produzidas as ideias, aconteceram tantas coisas e o tempo passou, entretanto, nunca mais consegui ser aquele menino que solitariamente olhava o brilho das estrelas.

Douradinho Triângulo Mineiro, cidade de Itapagipe.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/12/2021
Código do texto: T7399970
Classificação de conteúdo: seguro