Tormento do tempo
No tormento entre os minutos
Vai-se a saudade de quem fica
Dos sonhos de menino
Da lua que virou dia
E a gente não questiona
O tempo que perdeu
Mas vive o êxtase
Da nostalgia
Mas lembra de amores
Principalmente os não vividos
Muitas vezes os mal tentados
E até dos conseguidos
E ainda assim a gente perde
Perde o tempo que não chegou
Não se fazendo viver
Os minutos que se restam.