PRECISO ESQUECER DE ME ACOMODAR

Preciso esquecer de me acomodar

E adquirir o dom da transformação

Como a luz do amor.

O rosto triste é desprezo pela vida

Quando ser triste virou rotina,

E somente reclamar revela o odor da alma.

Preciso esquecer de me acomodar,

Parar de ser levado pela maré.

Ouvir a voz do amor,

Parar de me maltratar.

Para ser feliz é preciso determinar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/12/2021
Código do texto: T7399866
Classificação de conteúdo: seguro