O homem regra geral não presta.

O ser humano em geral não presta, tenho medo de gente, sobretudo, de pessoas ideologizadas.

Não se iluda com o homem, pois o homem é o lobo do homem, não é a esquerda que é ideologizada, todavia, o pensamento de direita, o projeto de esquerda defende o social liberalismo, portanto, a equalização social, fundamenta-se no humanismo.

A esquerda é humanista, a direita anti humanista, todo anti humanista é perigoso, o anti humanista tem ódio aos pobres.

As ideologias estão hoje presentes na economia, na ´política e no pentecostalismo. todo pentecostal é de direita ou extrema direita.

O cristianismo faz muito mal a civilização, se Jesus fosse de fato Deus, mesmo assim, seria ateu, pelo fato do cristianismo devido a ideologia pentecostal ser contra a inclusão social, recusaria ser cristão.

Gosto do ateísmo, se Deus existe, ele não serve para nada, apenas para alienar a cognição de gente pobre sem cultura epistêmica.

A parte do mundo que predomina o ateísmo, o bem estar social prevalece, quanto mais religioso for um povo, mais miserável é a nação.

Tenho medo da direita, como também da extrema direita, toda pessoa de direita ou extrema direita é anti pobre, quando

pobre próprio for anti pobre, trata-se de um imbecil, fundamental amar o pobre objetivando a superação da pobreza.

Sou humanista, entretanto, descrente em quase tudo, os latinos da América do Sul ou Central não têm futuro, como também outras partes do mundo.

As únicas pessoas civilizadas são os ateus epistemológicos, defensores do social liberalismo.

Apenas 11% da humanidade presta, os ateus sociais liberais.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/12/2021
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7399726
Classificação de conteúdo: seguro