ADOÇÃO
Crianças distantes que choram
Em braços ausentes, sem abraços
Buscam mãos quentes e afagos
Para criar liames, ligas, laços.
Por orfandade ou abandono
Vidas invisíveis em espera
Esperançam por lares e encontros
Cultivar emoção é o que impera.
Se no silêncio da tua alma
Houver um vazio a preencher
Permita-se a essa travessia
Renasça num esforço de benfazer.
Uma visita, um olhar
Um toque, um aperto no coração
Presença do par para proclamar
E render-se a essa conexão!
Apreciar a chegada desse filho
No parir do coração sem dor
Transbordar aquele oco com vida
É sentir-se adotado... é amor!