SILÊNCIO
O silêncio fala:
A palavra reprimida
O grito na garganta embargado
As entrelinhas de uma frase, mesmo que não seja enviada.
O silêncio fala:
Sua voz em potencial
É bem mais perceptível do que um amplificador potente,
Isso posso provar.
Quando alguém silencia
É porque já perdeu a vontade de argumentar.
Percebeu que o melhor é deixar pra lá.
E aí só Deus, para a pessoa mudar.
04/12/21