CORPO II

Revistas, capas. Te prometo que não

Estarei nelas. Tanto pelo do interesse a falta

Quanto por não ser eleita a ser chamada.

Vestidos, echarpes. Te prometo que não

Os terei. Tanto pela falta do interesse

Quanto porque não os quero em casa.

Cinturas datadas, fitas métricas, silhuetas

Quadradas, curvas e fechadas

Me recuso a usá-las. Me recuso a olhá-las.

Espaços vintage, hipsters, moda falha

Decadente, me recuso a usá-la

Ritmos acinturados e batidas esgarçadas.

Por favor, vocês que se acham esqueléticas

Modernas e estilosas. Me chamem de

Acima do peso e de sem graça.