Preguiça, Medo e Baixa Autoestima
Preguiça, medo e baixa autoestima
Poderosos inimigos na minha trajetória
Mas não sou quem apenas lastima
Pontencializei virtudes e atingi a glória
Com disciplina, foco e persistência
Desenvolvi senso de responsabilidade
Estabeleci como meta a excelência
E por mérito alcancei a prosperidade
Respeito, empatia e transparência
Que me venha tudo o que me redima
E eleve meu estado de consciência
Sem preguiça, medo ou baixa autoestima.