E O MAL?
Os nossos dias são maus,
Parece que o bom foi esquecido
E as pessoas só conhecem o mal,
Ao não praticar o bem devido.
Por que será que isso acontece?
Esse fato não tem nenhuma explicação?
É só um equívoco da sociedade
Que não fez a sua devida lição?
E que de repente ficou de mau-humor?
Olvidando a direção do amor
E alheia a sociabilidade?
Não, tudo é causa da desobediência,
Trazendo ao coração tal consequência
E enfeando a sua imagem – triste verdade.