OIP.1F272w-92wtNpyovYY9M6AAAAA?w=221&h=160&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Mãos ao Céu, ...também estou armado!

A Pólvora

e

A Poesia

 

                            OIP.5v_IAk1GPFfwwdlJeJFQPQHaE8?w=241&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

                             Pólvora

Sou faísca, sopro, estampido                                                                                                           

Sou fagulhas, pó e calor 

De um fogo, que nunca é amigo

Decreto fim, causo dor!

 

Sou clarão das encruzilhadas

Sou medo, aversão e terror

Levanto o pó das estradas

Afeito a morte, sou horror!

 

Sou o teu respeito, obrigado

Sou de todo mau, senhor

Coagindo, andares errado

Sou o brilho do pó, do desamor!

 

                                                  OIP.uEWeRyhuzEjImAh3YR6xRQHaF7?w=234&h=187&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

                    Sim, também sou faísca cintilada

Sou todo infinito, em esplendor

Noites, nuvens, estrelas iluminadas

Sob um céu mágico, revelador!

 

Sou vigília santa, em luarada

Sou sonhos bons, de teu clamor

A inspiração vindas, nas madrugadas

Pra depois tornar ser, teu sono reparador!

 

Sou quimeras ditas, belas palavras

Sou quem faz voar, beija flor

A conduzir-se, pelo alcance de suas asas  

A ceivar o perfume da mais linda flor!

 

Sou prosa e verso, guia e teu farol

Sou linimento da alma, luz e frescor

O refrigério posto nos olhos, pós arrebol

            ...poemas e poesias, eu sou o amor!

                           OIP.hQlJwB9JVG2OFSTcfigKSgHaFj?w=222&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 03/12/2021
Código do texto: T7398986
Classificação de conteúdo: seguro