O JOGO DA VIDA
Viver é um evento que exige coragem, a vida não é e nunca será perfeita.
Se houver decepções, perdas, dores ou angustias tenha fé e siga em frente
Nada é por acaso e tudo na vida tem um propósito, de tudo se tira uma lição.
A vida é feita de escolhas e consequências e ninguém nesta vida está jogando com cartas marcadas, algumas vezes ganhamos e outras perdemos, errar é humano, mas enquanto houver um sopro de vida os dados permanecerão rolando e as cartas postas à mesa.
Viva e seja feliz na caminhada e não espere isso com um destino
Entenda que é a maneira com que encaramos os nossos problemas que faz toda diferença.
E se for necessário, escolha recomeçar o jogo e recomece quantas e quantas vezes achar necessário.
Saber escolher é primordial, então escolha ser com o sol e a lua.
O sol sempre volta a brilhar sem nenhuma recompensa
A lua passa por quatro fases cada uma a sua maneira, porém exuberante em todas elas.
Aprenda a cair e levantar com gratidão até pela queda.
Ame e perdoe incondicionalmente sem esperar perfeição de ninguém.
por: Claudia Roberta Sousa
texto registrado na BN
todos os direitos reservados