O BÔNUS DA VIDA

A vida nunca foi e nem nunca será um mar de rosas, simplesmente porque ela não segue um curso linear, é em todos os movimentos que ela ganha sentido, é nos bons momentos e nos momentos não tão bons que avançamos etapas de aprendizado, de maturidade.

É por não ser linear, que assim como as ondas do mar algumas vezes ela avança, outras recua e isso é um processo natural.

Seria ingenuidade acreditar em uma vida perfeita, querer que tudo seja sempre bom, feliz e bonito, porque nem sempre será.

Mesmo assim, a vida sempre nos presenteia com o bônus do aprendizado e o real sucesso da vida, está exatamente em usar este bônus para evoluir e se tornar um ser humano melhor a cada novo dia.

por: Claudia Roberta Sousa

texto registrado na BN

todos os direitos reservados

Claudia Roberta Sousa da Conceição
Enviado por Claudia Roberta Sousa da Conceição em 02/12/2021
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T7398694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.