ALICERCES
ALICERCES
Sejamos pedreiros a entender
Que a vida deve ser alicerçada
Para o nosso bem viver!
Que seja o nosso alicerce sobre
A fortaleza de rochas a enfrentar
Toda a tempestade sem se abalar!
Que nossos alicerces estejam a
Estabilizar a rotina do dia a dia
A firmeza do caráter como empatia!
Que venham os ventos fortes...
Nosso aporte será o forte alicerce
De nossa casa sobre as rochas!
Em noites escuras, e como tochas
Guiamo-nos sobre rochas firmes,
E inabaláveis assentadas e aprestadas!
Pois, a nossa base não é em areia
Movediça e sem estrutura leva à
Futura destruição... Creia!
Construa seus alicerces sobre os
Pilares da honra e da fé... E com
Esperança busque vida de bonança!
Na boa vontade e com caráter seus
Alicerces devem estar edificados
Sobre a rocha dos santificados!
Fortalecei seus alicerces com a
Argamassa da fé, do amor e da
Esperança na perseverança!
Que tua vida esteja alicerçada
Como casa sobre a rocha...
E ela vai aguentar na talocha.
Jose Alfredo