MOINHO DE VENTO
O céu se derrama em lágrimas
O trovão vem abrindo o céu
O tempo claro se escureceu
Num temporal de verão .
Lá distante riscando os raios
Temporal chegando em ventos
Sacudindo as roupas no varal
Recolhe de pressa sem dobrar.
Vento tocando forte
Sacudindo as tramas das redes
Os gritos sugerem
Feche a janela pra não molhar.
O vento que toca forte
Segue cantando na gruta
Tocando o moinho de ventos
Gerando aos olhos reflexão.