Anjos de Deus

Anjos para vida além da aqui terra.Anjo de Deus

Eles existem sim, andam no nosso meio de formas diferentes, são criaturas de Deus. Ao Sr Jesus se dobram!

Obedecem ao o EU SOU!

Mas ha gente-anjo também. Gente ajudando gente no Caminho.

Anjos-gente em extinção. '

Não são alados, mas andam de lado para ajudar outrem.

Os anjos da terra ou do Ceu, adoram o Deus fiel!

Ao Sr Jesus se dobram!

Anjos protege , no comando de Deus!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 01/12/2021
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7398069
Classificação de conteúdo: seguro