O NOSSO TERRÍVEL FIM
O mundo anda triste...
não se vê nele mais irmandade e amor.
as pessoas decidiram por opção , afastar-se do Deus criador.
Talvez seja por isso...
Que a nossa terra sempre treme
o vento lastimoso uiva , e o olho do rio languidamente chora.
Triste tornaram-se os dias...
dessa nossa ínfima existência humana nesse lindo planeta
e pior ainda irá se tornar , quando forem tocadas as trombetas.
Assim diz a Bíblia no livro apocalipse...
que o fim da "humanidade desobediente" será cruel e triste.
mas , poucos se importam com tal informação.
Vivem desregrados na depravação...
os humanos escolheram o seu próprio caminho de ambição e dor.
promovendo o ódio e desprezando o amor.
Pouco tempo ainda nos resta...
para podermos mudar essa terrível situação mundana
infelizmente as pessoas aqui se entregaram aos prazeres carnais ,
valorizando bem mais a carne , do que a alma humana.
03/08/21.
H.S.SILVA