Menina Bagunceira
Minha língua é uma menina bagunceira
Gosta de espalhar o lixo
Causar desordem, virar o bicho
É de natureza desordeira
Não sabe se comportar na ocasião
Nem limpar sua sujeira
Não foi dotada de boa maneira
Nem sabe pedir perdão
Depois de causar toda bagunça
Se esconde pra não limpar
Porém, é uma navalha pra desafiar
Pra desacatar ela é fiunça
Não tem hora, nem tempo pra espalhar
Nos ouvidos aborrecimento
De lançar ingratidão ao vento
Ela não sabe fecha as penas ao se sentar
Ela não quer conhecer tempo ou medida
Prefere mil vezes seus impulsos
Pensado que sempre vai ter recursos
Pra continuar de cabeça pra baixo na vida