Quixotesca

Hoje

Vestindo armadura

E empunhando lança

De bravo cavaleiro D. Quixote

Revestido de uma coragem

Para mim, até então

Ilustre desconhecida

Parti, decidido

E qual corajoso

Que morre de medo

Enfrentei os ferozes dragões

Que habitavam as sombrias cavernas

Dos meus receios

E vi, então

Que, uma vez enfrentados

Se revelaram apenas

Aquilo que sempre foram

Moinhos de vento

Somente isso

Elementar, meu caro Sancho !