Incerteza
Da solidão a perceber o quanto é solitário não pertencer há o abismo das incertezas
A incerteza do amor, da dor, da solidão, do prazer... E que prazer?
Os sorrisos dispersos dessa multidão que me observa são quase nulos, quase imperceptíveis
Mas não são sorrisos para mim, são para algum pensamento bobo que os seguem
A mentira maior dessa incerteza, é sentir que tem algum sentido
Chega a ser irônico pensar que vou me encaixar em alguém ou algum lugar
Nós não fomos feitos para o encaixe