Sonho!
Estaria desencarnado!?
Absorto diante de filas intermináveis
Pergunto: do que se trata? Uma voz responde!
- Esta primeira fila, são de pessoas que você maltratou em vida...
- E essa segunda fila?
- Eles estão aguardando o seu perdão.
- Porquê tantas filas?
- Você as cria quando agride ou afeta, no sentido lato.
O bem é esponja que absorve e dulcifica
O mal atrai para o seu campo de circunstância indesejável
- Podes me dizer sobre essa fila gigante?
- São as pessoas que você perdeu a oportunidade de ajudar!
Chorei, ao vê as expressões!
- E essa fila pequena, iluminada?
- São composta de sete pessoas gratas a você, a luz da gratidão clareia o quarteirão, e foram eles que pediram a Deus por sua intervenção.
- E aquela última fila?
- Não estou autorizado a dizer-te
Saberás quando estiveres em condições...