De repente

Do nada,num átimo

me vem um pensamento,

que tudo tudo está certo.

Sobre o universo nada a destoar

Tudo na mais estrita ordem,

nesta desordem aparente

Tudo sem nem um desvio,

nem um único desvio do que tem que ser

E neste aparente desacerto

vem esta constatação,

de que é assim,neste traçado

a existência,a trilha a percorrer.

E este pensamento,

como mágica me pacifica,

traz uma certeza absoluta:

o mundo está muito bem regido

🌹Rosa,01/12//2021

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 01/12/2021
Código do texto: T7397612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.