Teu Amanhã será melhor que hoje!

Liberte-se do vício de querer agradar a todos.

Depender da aprovação alheia para ser feliz é viver em uma "prisão".

Então, seja Livre! O importante não é o que os outros pensam, mas o que Deus sabe!

Lembre-se que para os irmãos de José, ele não era ninguém. Mas para Deus, ele era Governador!

Para os irmãos de Davi, ele não era ninguém. Mas para Deus, ele era Rei! Acredite!

O seu futuro será de bençãos.

Deus já escreveu a sua história na eternidade!

Teu Amanhã será melhor que hoje!

Josemias Samuel
Enviado por Josemias Samuel em 01/12/2021
Código do texto: T7397583
Classificação de conteúdo: seguro