As contradições do amor

Hoje ao acordar pensei por um

momento nas contradições do

amor

Sendo sensível sentimento, forte,

sem par

Porque há nesta vida tanto desencontro e dor,

Porque muitos passam sua existência sofrendo por amar.

Será porque muitos não souberam sonhar...

Atropelaram o destino pra satisfazer seus desejos.

Não perceberam que no calor de um beijo,

Existe uma multidão de sonhos pra serem realizados.

Não pararam nem por um momento para pensar

Que o amor verdadeiro, um dia chega para todos aqueles que tem o dom de acreditar.

Nas promessas que vivem dentro de um lindo olhar

Não souberam por esse amor esperar

Hoje, choram as ilusões perdidas e as consequências de não terem aprendido a amar

Carregam na alma abatida uma imensa dor e desejos de um dia viver um grande amor.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/11/2021
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T7397418
Classificação de conteúdo: seguro