DECISÕES
Às vezes sou levada a pensar que a vida é uma cadeia de escolhas, uma após a outra, de todas formas e tamanhos, certas ou erradas não importa, porque a vida sempre vai seguir em frente.
Ela não espera por nós e se ficarmos parados ela pode passar por completo.
Eu até quero acreditar que todas as escolhas são feitas por nós no momento certo, se isso for verdade, nós estamos agora exatamente onde deveríamos estar.
Mas, sera!?
Vou contar um segredo, o segredo da vida.
Ela se resume a decisões, pequenas decisões que fecham portas ou que abrem estradas, mas que mudam vidas.
Cada caminho nos leva a uma nova escolha, e algumas escolhas podem mudar tudo, totalmente.
E cada bendito momento do resto da sua vida depende delas.
por: Claudia Roberta Sousa
texto registrado na BN
todos os direitos reservados